Você é a canção

Quero você meu amor
Mas não tente me mudar
Vou deixar o vento me levar
E me mostrar pra você,
Sou uma mulher
Simples, delicada e prudente
E com o coração trasbordando de amor
Se me amas me aceites assim
Com a claridade do nosso amor.

Você sabe como me agradar
Seu sorriso me fascina e sua voz
Ah! Sua voz vai me convencer
Que você é a canção
Que fala pro meu coração.


Sei que teus olhos não me dizem exatamente
Quem tu és, mas mesmo
Assim continuarei
Amando você.