* MOMENTOS DE AMOR *

Não vejo a hora de vê-lo novamente

Falando-me palavras de amor!!

De sentir o toque delicado dos seus dedos

E sentir sua língua atingindo o mais difícil

E o mais desejoso dos meus alvos.

Sinto que me perco no tempo

Momentos de puro prazer,

Que me fizeram em

Teus braços me perder...

Cilmara Cilssy

(24-11-08/18:05)