Amor sem limites...
Amor sem limites...
Nosso amor não tem limites
Ultrapassa tempo e lugares
Manifesta-se a todo instante
Somos eternos amantes...
Não nos contentamos com pouco
Demonstramos um ao outro
Em cada gesto e olhar
Todos os dias um reconquistar...
Completamo-nos perfeitamente
Tanto de corpo , como de mente
Pensamos ao mesmo tempo
Planejamos, realizamos e permanece o sonho...
Adoro receber de ti
Telefonemas surpresa
Nos quais você me revela
Que me ama e me deseja.
Autora: Denise Vieira
Dedicado ao seu amor Paulo Roberto
Livro “Em canto poético”