Serenata de Amor
Serenata de Amor!
Componho bela serenata de amor,
Música ardente...
Queima,como fogo abrasador!..
Queima meus poros que se dilatam,
para receber teu amor!
Meu corpo freme nesta orgia de sentimentos.
Vem, amor meu!..
Quero receber-te agora...
Com flores espalhadas, aos nossos pés,
pétalas de rosa vermelhas,
falando da paixão que se abriga ,em meu coração.
Não tardes nem mais um segundo.
Não quero perder esta seiva que já escorre,
fruto da ânsia incontida,
do tempo esperado para fazer amor...
Esperei muito por este momento.
Momento este em que me pegarias,
como violão que tocas, com este ardor infinito,
até queimarmos toda a nossa energia
neste grande e inconcebível amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"