Letras 0491 - Fome de prazer

Somos de um corpo sol,

energia de um sonho,

água que aquece,

cores de tamanho

dos ovários, vários.

Guardo em ti um sabor,

gosto do teu gosto estrela,

cadente que voa,

sou o animal que te rouba

sentimentos e tempo.

Imponente o desejo

que vem da carne nua,

tomo-te a força,

dá-me prazer com a boca

até engula minha gula de ti.

Volto ciclos de alma,

quero recompensa,

uma noite no teu destino,

depois, só depois

um amor para dois.

24/11/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/11/2008
Código do texto: T1301056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.