Razão de viver
Razão de viver pode ser um motivo ou mil deles, pode ser uma pessoa, o amor foi feito para elas e para eles.
Só se conhece um homem quando se conhece a sorte,
Quando se conhece as mãos calejadas de um pai que faz tudo por um filho,
Que não troca a mulher por um momento de delírio,
Homem não é uma palavra, é um caráter,
Mulher não é um corpo é uma alma,
O amor se descreve para quem já sofreu,
E se vive para pessoas como você e eu.