HISTÓRIA INACABADA

 

Bateu a saudade...

algo que não sei explicar...

forte angústia me fez chorar...

.................................................

traiçoeira, a mente

projetou sua imagem...

história funda no coração,

.................................................

senti...não havia findado...

amores vem...amores vão,

eu prevendo....sofrendo então!

.................................................

hoje o vi...à distância...

chamou...confidenciando,

já não está amando...

.................................................

Vem pra mim,

aguardo você voltar...

continuo te amando!

Moly
Enviado por Moly em 24/11/2008
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T1300980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.