CATARSE
Catarse
A musicalidade do teu silêncio
Invade ensurdecedoramente
Meus pensamentos.
Na quietude de teu corpo,
Vagam todos os desejos
Por entre relevos delirantes.
Procuro sorver os raros sorrisos.
Procuro reter o brilho do olhar fugidio.
Solícito de virtudes, observo.
Esse bater forte no peito me apraz.
Nenhuma palavra será dita.
Nenhum gesto será trocado.
Ah!.... vontade insana
de um deslize...
Mas, devo calar meu coração.