Imaculado...

Tarde que passava

Sem querer me lembrava

Das noites que te ouvi

Saudade que não acaba

Falta que não vai embora

Tenho você aqui

Passam-se as horas

O tempo leva embora

Quero você agora

Sentir suas palavras

Comoverem meus sentidos

Levo para o vento

Esse amor lindo

Do meu pensamento

Preciso de ti

A noite já chega

Com ela as estrelas

Que ajudam

A desenhar seu rosto

Vem a madrugada

Ela não se cala

Fecho os olhos

Para sentir seu sopro...