Dois Corações

Neste momento choram corações partidos

Para ser exato, são de duas pessoas...

Choram sem parar

O motivo é porque foram os escolhidos

Seus sentimentos foram interrompidos

O destino é o vilão em todas as histórias

Quem foge para ter a glória

Corre o risco de passar por esse momento

Eles tiveram um simples incomodo do azar

Agora do fundo dos seus corações não sabem

Se no reencontro deles poderão voltar à amar

Independente do que a solidão lhes faça

O amor um dia pode virar uma desgraça

E isso não pode acontecer, pois o que eles sentem está no além.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/11/2008
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T1300958
Classificação de conteúdo: seguro