TÉDIO?!

O que é o tédio?

É a falta de assunto...

O não falar nem com os botões?

Pode ser a ausência de você,

Também um coração sem emoções.

Mas isso tem jeito.

Posso sair, na noite, de fininho.

Chegar perto da sua porta,

bem de mansinho.

Colher uma flor no jardim,

Fazer voce me reconhecer

Pelo perfume do jasmim.

Na certa, eu puro e verdadeiro,

Voce, sem resistir,

Vai me convidar para entrar.

Banhada em perfumes,

amor faceiro,

vai pro seu cativeiro me levar.

Serei amado a noite inteira.

Terei voce toda minha,

uma mulher... musa...verdadeira.

Viajarei nos seus carinhos,

farei coisas de homem maduro e menino.

Selarei nossos destinos.

De manhã, acordado,

amante e amado,

ainda delirando, inebriado,

nem lembrarei o que havia

antes perguntado!