MEU OLHAR TE CHAMA ....
Meu olhar clama pelo teu
Te procuro e não te encontro
Minha voz te chama
Mas você não me ouve
Meus olhos choram por você
E você não vê
Tentei mandar a tristeza embora
Mas ela insiste em não ir
Te falo mas você não me ouve
Espero notícias e você não me manda
Escrevo e você não me responde
Olho pro sol, ele também não me diz nada
Olha pra lua, e ela se esconde mim
Fecho os olhos e ouço tua voz
Abro e vejo que é só uma ilusão
Minha boca te deseja
Quando durmo, no sonho eu sempre te encontro
Mas nem lá, nós conversamos
Preciso te ver, te olhar, te falar
Veja...meu olhar te chama!
24.11.2008