Esse jeito só nosso de amar...
Segurança, amor, aconchego,
temperados com muito chamego...
Estabilidade! ( ... sem vindas e idas.)
São sonhos da minha vida!
Depois de muito esperar
por um amor de verdade,
saistes dos meus sonhos
para a minha realidade.
Amo-te com loucura!
Bebo o néctar da tua ternura
Sou companheira, com tempo para doar
Quero carinho, quero emoção,
Muito amor no coração...
E esse jeito só nosso de amar!