**INCONFESSÁVEL**
Vania staggemeier
Tu és a luz dos sonhos meus...
E eu a alusão dentro da canção...
A borboleta que voa pra lá do tempo...
Pousando livre no teu jardim...
Sou a palavra secreta...
Onde sempre me desfaço...
Suspirando segredos inconfessáveis...
Vestida de mistério...
Oculto meus segredos...
Disfarço meu verso...
Sob a luz do Luar...
Escrevo amor...
Contabilizo fantasias loucas...
E sigo suspirando meus desejos...
Solto no vento letras que invento...
Com cores de poesia...
Onde sonho tocar teu intimo...
Despertar teus instintos...
E quem sabe um dia...
Acariciar tua alma...
Nestas loucuras inconfessáveis...
Nestas palavras cheias...
De mistérios e códigos secretos...
Onde só você amor entende este código...