Esperarei Por Você

Não importa-me o quanto irei esperar

Nem mesmo o quanto vou me machucar

Eu esperarei por você

Não importa o que os outros irão falar

Nem o quanto irei sofrer

Eu esperarei por você

Eu desistiria de tudo por você

Sei que irei me machucar

Mas sem você não quero viver

Sem você

Não consigo viver

Sem você

Não quero viver

Não importa-me o quanto demorará

Irei esperar

Uma hora nossos caminhos irão se encontrar

Um dia meu sonho se realizará

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 24/11/2008
Código do texto: T1300806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.