Colo

Agora não precisamos nos cansar com palavras

Que o diálogo se faça através das almas

E dos carinhos trocados, olhares

Vem aqui perto, se achega, que eu te aconchego

Nos meus braços, não precisa pedir, eu também quero

Preciso te fazer um cafuné, te dar um cheiro, aquele longo beijo

Ver o tempo bailar ao redor, enquanto tudo se acalma

A paz instaurada de menina que procura um colo para se aninhar

E a alegria de ter a minha mulher, meu amor, comigo

Não importa quanto o tempo passe, serei sempre, sempre seu abrigo

José Rodolfo Klimek Depetris Machado
Enviado por José Rodolfo Klimek Depetris Machado em 24/11/2008
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T1300802