Cores do amor

Vou colorir sua vida,
Como um jardim com flores
De todas as estações
Transpirando amor e entoando canções
Vou ser a lua de prata do seu sorriso
Vou ser o vento que sopra teus cabelos
Serei aquela que faz sua rotina ganhar
Um novo brilho.

Só não quero ser o orvalho que molha
Seus olhos... E tira o brilho do seu sorriso
Fui feita da cabeça aos pés
Sob medida para você,
Magia perfeita do amor.

Vou pintar seu dia com todas as cores do amor
Para que não ache tudo uma chatice
Quero quer veja o mundo
Mais colorido, e cheio de vida.

Seu amor chegou como
Um vento forte
Que esta levando
Minhas pétalas
Para você.