Pedras da humildade.

O mundo não tem paz

Não foi ninguém que escolheu

Mas a tempo de escolhas.

A alma do universo declara:

“_Quero o romantismo de volta!!!”

O amor em palavras,

O amor de verdade,

Não apenas falar de amor,

Mas verdadeiramente amar ao próximo

Como a si mesmo.

O amor nasce num coração sincero

Cravejado de pedras preciosas.

Singelas pedras de humildade

Uma alma que pouco viveu

Ma que muito amou!!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 24/11/2008
Código do texto: T1300744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.