FALAR DE AMOR

Quero falar de amor.

Falar de amor é coisa nobre.

Quem dele vive nunca empobrece.

Sangue real , escorre das veias

Escarlate, azul, qualquer cor.

Se se sofre de amor, a natureza não releva a sorte.

Dor de amor é tudo igual: nobre ou pobre.

Qualquer lágrima sentida tem o mesmo sabor.

Mas quero falar de amor.

Apesar de rituais antigos, o sentimento menino

ainda é tão novo.

Alguns o esquecem guardado no peito encravado

de espinhos.

Outros o dispensam ao acaso,

e quando sozinhos , parados

o procuram,estabanados, entre as brechas dos dias.

Amor não tira férias.

Quem tira férias é o pensamento.

Louco daquele que não ama.

Amar é nosso único alento

para tanto drama.

Ame em profusão.

Esqueça por fim a teoria, viva a pratica

dia a dia

da alegre e ofuscante

paixão.

Se equaciona o espiríto,destitui o juizo de encanto.

Amor , delírio pleno e envolvente, remédio de todos os males.

Ame sem condição.

Por amor qualquer palavra

ganha rumo e direção.

Deixe as conjecturas de lado

no amor nada de ser sábio.

um pouco de tolice é o bastante.

Mas fale de amor todos os dias, pense, exale seu perfume.

Se viver sem amor,assim se morre.

E morrer de amor , assim se vive.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 24/11/2008
Código do texto: T1300733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.