CANÇÃO DE AMOR
CANÇÃO DE AMOR
Amado, teus olhos
São céus estrelados
Que os vi à noitinha
Sob os fios grisalhos...
Quando olhei no teu rosto
De tudo, o meu gosto,
Senti calafrio, tremi.
Contudo, me refiz.
E estou em teus braços,
No teu cálido abraço...
E tudo que sentes no peito
Sinto em mim do mesmo jeito
O nosso amor é mais que nuvem cheio
É uma constelação a nós iluminar...
É como grãos de areia a tocar-lhes, o mar
(Áurea de Luz)