PARECE MENTIR
A noite está fria,
E eu sem você
Porque saí da cama
O sereno encobre minha janela
E eu não posso ver nada
E mesmo se pudesse,
Seria tudo você, apenas você.
E às vezes isso é tão ruim
É tão ruim
Eu sofri muito na noite passada
E não tenho dúvidas que hoje será igual
Minha cabeça dói
Mas na verdade é meu coração que está machucado
Seus sorrisos perderam-se
Em algum lugar do passado
E tudo o que digo
Parece cada vez mais te ferir
Você diz que não
Mas parece mentir
Às vezes quero insistir
Às vezes penso em desistir
Só ficar ao seu lado
Já me faz sentir melhor
Empurre a porta estou só
Olhando a janela embaçada
Pensando em você
E tentando descobrir o que te aflige
O que posso fazer para te ajudar
Seus sorrisos perderam-se em algum
Lugar do passado
E tudo que falo
Pareceu mais uma vez te ferir
Você diz que não,
Mas parece mentir