O QUE QUISER
Chame do jeito que quiser
Medo, coragem ou amor.
Faça disso o que quiser
É um presente que te dou
Só não tente me dizer o que é melhor pra mim
Quem pode saber?
Não venha me explicar o que sinto por você
Sou o primeiro, a saber,
Seja o que for, esteja onde estiver.
De agora em diante
Sou homem e você mulher
Chame do que quiser
Falta, fraqueza ou amor.
Só não tente me dizer o que é pra mim
Quem pode saber?
Não venha me dizer que me enganei
Você sabe como sou
Como eu era e serei
Não tente me esquecer
Escute seu corpo
Entenda minha estória, meus quilômetros por hora.
Entenda meu canto, meus tantos por cento
Meus reais valores e sonhos
Escute meu corpo ele chama por você
Cada centímetro cúbico
Só não tente me dizer o que é melhor pra mim
Não me venha explicar o que sinto por você
Sou o primeiro, a saber.