PONTO FRACO
Dizem, e com razão, que sou da láia
Dos que não podem ver rabo-de-sáia.
O que posso fazer se esta fraqueza
que está em mim é minha natureza?
Pois não há para mim maior beleza;
Aquela, umbigo à mostra, mini-sáia
A outra de biquini numa práia
E ainda a bem trajada de uma empresa.
De pele alva ou morena sob o sol
Seja a branca, ou a negra, ou a mongol
Todas são atraentes. São tão belas!
Mas não perco por elas meu juízo
Porquê sei, que de todas, só preciso
Do amor e do carinho DE UMA delas.