Silêncio
Nada a dizer
Além do que dizem os olhos
E na boca velada
Profundo Silêncio
Um silêncio de dar medo
De tão profundo
E um nó roxo preso na garganta
( Roxo não é roxo só pela cor
É tambem do coração)
Que não se desfaz
E no silêncio
Os olhos dizem.... gritam...
Sonhos não sonhados
Vida não vivida
Amor não compartilhado...
E uma lágrima
Desce sozinha
Molhando o sorriso triste
Preso na boca
Que... nada mais
Tem a dizer.