Fragmentos d'outra pessoa

''Tenho pequenas mãos quando vazias das tuas...

E voltarei as esquinas do seu corpo, ao redor, dentro,

direi palavras que aprendi quando me apaixonei,

pessoa assim como eu, te ama como é seu amor."

28/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 28/03/2006
Código do texto: T130063
Classificação de conteúdo: seguro