Poesia do Amor

Poesia do ímpeto, poesia do amor que sinto

A saciedade até das coisas imaginadas

Não com teu pensamento

Mas com teu corpo inteiro

Com todos os teus sentidos

Tão acordados ao mundo

Que não há nada que morra

Que não há coisa que cesse

Que o beijo dado é eterno

Que na essência e universo das coisas

Meu amor perdido, não te choro mais, que eu não te perdi!

Porque posso perder-te na rua

Mas não posso perder-te no ser

Que o ser é o mesmo em ti e em mim.