Pensei saber de tudo!

Pensei saber do amor,

como sei de geopolítica,

da máfia, do antídoto da fome.

Pensei saber do amor,

como aprendi o cáculo algébrico,

e a solução de todos os enígmas espaciais.

Pensei saber de ti,

como sei de minha história.

Pensei saber de nós,

como sei do mundo.

Mas depois que te conheci,

preciso dizer-te urgentemente,

que não aprendi nada a vida toda!

Koka
Enviado por Koka em 24/11/2008
Código do texto: T1300610
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.