Hoje eu percebi que é você!
Hoje eu vi o nascer do sol
Foi como ver a razão da minha vida,
Vir em minha direção,
Com um simples botão de rosa em uma das mãos.
Você além de meu amor é meu amigo
Quero você pra sempre do meu lado
Pois eu confio em ti
E eu sei que sempre posso contar contigo.
Temos segredos, coisas que só nós entendemos,
Amor, amizade, magia, encanto e vontade
Coisas tão obvias mais que só nós sabemos ,
Segredos tão lindos, que nem parece que é verdade.
O amor chegou de repente e tomou conta de mim...
Como eu consegui viver ate aqui?
Sem ter você porá me fazer sorrir!
Eu não consigo mais viver sem você que é a razão de tudo pra mim!