Ah, meu amado, como eu queria!

Como eu queria,

caminhar

o chão por onde pisas,

curtir o céu que te enternece

e admirar a lua que te encanta,

em uma paisagem que é só sua!

Como eu queria,

ouvir os ruídos que te despertam.

e escutar o silêncio que te aquieta.

Como eu queria,

partilhar contigo,

o escasso tempo desta vida,

e participar das coisas

lindas ou não, do teu mundo!

Como eu queria,

sentir o carinho permanente,

dos teus olhos nos meus olhos,

de tua voz nos meus ouvidos,

de tuas mãos nos meus cabelos!

Como eu queria,

saber-te a minha espera,

a espera do meu amor,

a cada dia,

não importando como,

nem quando,

nem onde,

apenas nós dois!

Koka
Enviado por Koka em 24/11/2008
Código do texto: T1300591
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.