Te Amar!


Espero de coração, que a poesia
Traga-me novas inspirações todos os dias
Que as palavras plenas de emoções me apoderem

Que a cada novo amanhecer
Eu também possa descobrir nos seus versos
Toda alegria que sentes em me ter ao seu lado

Que o verso mais bonito,

Seja somente te amar.