Às Vezes...


Sinto-me perdida
e um tanto angustiada
é a saudade que me atormenta...
Estar contigo é tudo que eu preciso
é meu ar –
é meu alimento –
Peço-te desculpas
por ser um tanto egocêntrica
Necessito desse “doce amor” –
e é tudo o que tenho a dizer nesse momento.