PROFUNDEZAS DO OLHAR

Posso ler este seu olhar

dentro do meu amar,

a luz do desejo

acende lá e cá...

Beijei sua boca

com meu pensamento dourado,

sei que sou amado

por isso hoje a homenageei

no meu desejo perto

e no corpo distante.

Posso sentir o penetrar

do seu olhar

no clarão da minha visão,

posso sentir seu calor

no bater do meu coração,

neste grande desejo de amar

sempre você vai estar.