PÉTALAS DO AMAR

Andei,

andei muito por ruas tortas

até encontrar o mundo encantado,

o mundo do poeta em alerta,

do poeta criança,

do poeta que a todos ama.

Ah! Como sou feliz

ouvindo você cantar...

seu canto acorda a lua

que nua desabrocha

para o nosso amor.

Como é bom ver você sorrir...

seu riso acorda estrelas

e me faz sonhar...

com o mundo encantado

embalado por Deus.

Como sou feliz ao seu lado

na busca do fascínio

do mistério da vida.