PÉROLA DO AMOR

Transparente

seu vestido solto

sobre o corpo reluzente.

Transparente

seu intento,

seu desejo

revolto e ondulante.

Transparente

seu vestido branco,

mostrando todo

seu encanto

toda sua inquietude.

Transparente

minha mente,

que olha e deseja-lhe

satisfazendo seu intento

translúcido,

pacificado pelo amor

provocado.

Dois corpos suados

na essência do amar.