PENSO NO AMOR
não posso negar
penso no amor
penso na vida
penso e amo
por pensar me perco
nas veredas do amor
ainda encontro paz
somente ao pensar
penso no passado
para amar era fácil
pois amor pensado
nem pensaria
penso no presente
pai do futuro
ao pensar em ti
queria
teu pensar também