Após uma noite de amor

(Débora Acácio 16/03/2006)

Após uma noite de amor

Em mais nada penso no dia seguinte

a não ser recordar acordada

cada minuto...

dos nossos beijos, amassos

e abraços.

Após uma noite de amor

o dia ganha novo encanto...

a vida um novo sabor...

o sorriso um novo brilho...

a outro um novo sentido...

Após uma noite de amor

as outras transformam-se em ensaios

e todo o amor que fazemos passa

a ser o primeiro.

O toque...

O beijo..

A fantasia...

O desejo...

Após uma noite de amor

nada mais desejo...

Nada mais espero...

a não ser um novo recomeço.

Um novo anoitecer e assim

mais uma vez me entregar

de corpo e alma para você.

Após uma noite de amor

O sol me acorda com todo esplendor

A natureza brinda comigo ...

cabelos ao vento

Andar decidido

no olhar um desejo subentendido

de me realizar em você..

de viver com você

mais uma noite de amor!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/03/2006
Código do texto: T130045
Classificação de conteúdo: seguro