amor

A é a maneira que você olha para mim

M é para a única que eu vejo

O é muito, muito extraordinário

R é muito mais do que você pode adorar alguém

Amor é tudo que eu posso te dar

Amor é mais do que um jogo para dois

Dois apaixonados podem fazê-lo

Pegue meu coração, mas por favor, não o parta

Amor foi feito para mim e para você

A é a maneira que você olha para mim

M é para a única que eu vejo

O é muito, muito extraordinário

R é muito mais do que você pode adorar alguém

Amor é tudo que eu posso te dar

Amor é mais do que um jogo para dois

Dois apaixonados podem fazê-lo

Pegue meu coração, mas por favor, não o parta

Amor foi feito para mim e para você,

Amor foi feito para mim e para você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/11/2008
Código do texto: T1300438
Classificação de conteúdo: seguro