sentindo bem

Pássaros voando alto

Você sabe como eu me sinto

O sol no céu

Você sabe como eu me sinto

A brisa soprando

Você sabe como eu me sinto

É um novo amanhecer

É um novo dia

É uma nova vida

Para mim

E eu estou sentindo bem

Peixe no mar

Você sabe como eu me sinto

Rio correndo livre

Você sabe como eu me sinto

Flor na árvore

Você sabe como eu me sinto

É um novo amanhecer

É um novo dia

É uma nova vida

Para mim

E eu estou sentindo bem

Líbelula no sol, você sabe o que eu quero dizer, não sabe?

Borboletas se divertindo, você sabe o que eu quero dizer

Dormir em paz quando o dia se acaba

É isso que eu quero dizer

E esse mundo antigo é um novo mundo

E um mundo destemido

Para mim

Estrelas quando você brilha

Você sabe como eu me sinto

O aroma do pinho

Você sabe como me sinto

Oh, a liberdade é minha

E você sabe como eu me sinto

É um novo amanhecer

É um novo dia

É uma nova vida

Pra mim

E eu estou sentindo bem.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 24/11/2008
Código do texto: T1300432
Classificação de conteúdo: seguro