pela primeira vez na minha vida

Pela primeira vez na minha vida

Eu tenho alguém que precisa de mim

Alguém que eu precisava faz tempo

Pela primeira vez sem medo

Eu posso ir onde a vida me leva

E de alguma maneira eu sei que vou ser forte

Pela primeira vez eu posso tocar

O que meu coração costumava sonhar

Muito antes de eu conhecer

Alguém quente como você

Poderia fazer meus sonhos se relizarem

Pela primeira vez na minha vida

Eu não vou deixar a tristeza me machucar

Não como ela me machucou antes

Pela primeira vez eu tenho alguém

Que eu sei que não vai me abandonar

Pois eu não estou mais sozinho

Pela primeira vez eu posso dizer

Isso é meu, você não pode tirar de mim

Até onde eu sei eu tenho amor e eu posso faze-lo

Pela primeira vez na minha vida

Eu tenho alguém que precisa de mim

Ao menos eu posso dizer

Isso é meu, você não pode tirar de mim

Até onde eu sei eu tenho amor e eu posso faze-lo

Pela primeira vez na minha vida

Eu tenho alguém que precisa de mim

Pela primeira vez na minha vida

Eu encontrei alguem

Eu tenho alguém que precisa de mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/11/2008
Código do texto: T1300430
Classificação de conteúdo: seguro