**TENTAÇÃO**
Vania Staggemeier
Deitada embaixo deste Sol...
De quase Dezembro...
Penso em ti...
Onde como num suave arrepio...
A pele fica em estado de alerta...
Vejo-te em meus sonhos...
Onde o encontro como se fosse ali...
O lugar o momento prometido...
Provocadora é esta tentação...
Onde sempre desnorteio meus sentidos...
A distância é serena...
Mas em letras te acaricio...
Sem quebrar a magia...
Onde sinto fluir esta saudade...
Onde o vento me segreda loucuras...
Amenizando a inquietação desta espera...
Um bem-te-vi com seu canto...
Me desperta no momento...
Onde o desejo se instala...
E a paixão em partículas...
Perfumadas se desprende...
Ao mundo real agora...
www.styllefm.com