Assim... eu quero
Não precisamos de compromissos.
Quem dita a hora é a vontade
e o prazer dos lábios
quando matamos tanta saudade.
No ápice explodem até do olhar,
gritos de gozo, gritos de dor.
Que se soltam ao mundo, ao ar,
deixando tudo com mais sabor.
Quero o que o delírio gritar,
assim serão mais amadas,
até mesmo uma frase vulgar,
que fiquem, assim, jogadas
sobre lençóis brancos ou sob o mar.
Só quero a hora de abraçar,
braços... são a prisão do amor.
Pra amar, não é preciso marcar,
o desejo é o nosso vetor.
Assim... eu pra você e você pra mim.
Quero viver só a emoção
Cabelos soltos,
a pele mais alva, a paixão.
Que vivamos só esses momentos,
livres de outros sentimentos.
Assim... eu quero.
Drica de Assis
24 de novembro de 2008.