Amor resplandecente
Amor resplandecente
Bordei o nosso amor
com pedrinhas
de
di(amante)
lantejoulas,
canutilhos,
purpurina,
muito brilho...
Queria que ele
resplandecesse
mais que o sol,
que todas as estrelas do céu...
Mas, o seu brilho intenso,
perturbou a tua visão,
sangrou a tua retina,
cegou o teu coração...
Benvinda Palma