O mais puro e belo amor

Quando te sentí em mim pela primeira vez

Algo mágico aconteceu,o laço se fez

O mais puro e belo amor veio prá mim

Jamais imaginei existir amor assim

Enquanto aqui dentro você crescia

E a cada dia mais te sentia

Meu coração encontrou calma

Minha alma ligou-se a tua alma...

E quando te vi ao nascer

Jurei a mim mesma sempre te proteger

Segurando-te ao colo ao ninar-te com carinho

Colocando-te ao peito e cantando bem baixinho...

Hoje quinze anos depois,adoro recordar

Tantos momentos de nós dois,

Jovem forte,menino lindo,

Ao te ouvir cantar,meu coração fica sorrindo...

Te amo meu filho!

Poesia online-23/11/08

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/11/2008
Código do texto: T1300310