INSÔNIA

Acabei de te conhecer

Sei que às vezes sou muito precipitado

Em meus comentários

Mais porque sou carente

Até pouco tempo atrás

Eu era sozinho

Hoje pouco depois de lhe conhecer

Já não me sinto mais assim

Tenho medo de me iludir

Tenho medo de te assustar

Tenho medo de me assustar

Tenho medo de que nada de certo

As vezes pareço um tolo

Pois te conheço a menos de vinte e quatro horas

E você não sai de minha cabeça

Meu coração voltou a bater de novo

Vejo o mundo com mais carinho agora

Sinto-me mais feliz

Sei que estou bem

Mas tenho medo de lhe assustar

Às vezes posso estar indo rápido demais

Sei que essas palavras não fazem sentido aos leigos

Mais impossível não ficar assim quando lhe conhecemos

Você é pura

E de coração bom

Não sei o que sinto por ti

Só sei que é puro como o seu olhar

Se a vida te fez amadurecer

Eu estou aqui para lhe fazer sorrir

Porque o seu sorriso é o mais lindo

E você a mais bela.

00h43min 23 de novembro de 2008 – Insônia pensando em você UAI.

MAGO DA NOITE
Enviado por MAGO DA NOITE em 24/11/2008
Código do texto: T1300307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.