**LIBERDADE AMOR**
Vania Staggemeier
A saudade me invade...
Meu pensamento é insano...
Quero voar por entre as nuvens...
Quero sentir o vento tocar meu rosto...
E viajar nas hastes de meus devaneios...
Só pra te dar meu bom dia Amor...
Quero desfilar entre as montanhas...
Correr feito menina sem noção do perigo...
Andar descalça sentir a energia da terra...
E deixar a brisa suave me abrasar...
Nesta saudade de você...
Estou neste momento...
Soletrando teu nome ao vento...
Cada letra tem uma cor do arco-íris...
Onde desejo todo o encanto da felicidade...
Nesta liberdade onde o sol soberano...
Entre montanhas me aquece...
Desejo sempre lhe contar minhas histórias...
Ouvir como foi seu dia e sua rotina no trabalho...
Há moço nesta liberdade de amar...
Meu amor é todo seu...
Vem comigo curtir a magia de ser criança...
De ter sonhos e acreditar que possam ser reais...
Que podemos juntos nos ofertar...
Sentir no peito a esperança sempre a reflorescer...
Quero sentir teu cheiro...
Apreciar o teu beijo bem demorado...
Num dia qualquer onde não haja hora...
Onde não exista tempo...
Onde possamos ser só o momento...
Ser só eu e você...
Nesta liberdade de amar e se amar...
Uma semana iluminada amigos!