DEUSA DA FASCINAÇAO
DEUSA DA
FASCINAÇÃO
QUERO FALAR PRA VOCE QUERIDA
QUE ILUMINOU MINHA VIDA
COM SUA ESTRELA BRILHANTE
SEU BRILHO COMO SE FOCE UM DIAMANTE
ATRAIU-ME PARA SUA ÓRBITA ESTELAR
POUSO-ME DE JOELHOS AOS SEUS PÉS
COMO SE FOSSE O ÚLTIMO DOS BARNABÉS
PARA BEIJAR A SUA MÃO
OUVIR O PULSAR DO SEU CORAÇÃO
E SEUS LÁBIOS EU PODER OSCULAR
QUERO ME AQUECER AO SEU CALOR
DOTADO DO MAIS PURO AMOR
TU Ó DEUSA DA FASCINAÇÃO
APRISIONOU MEU CORAÇÃO
PRA NUNCA MAIS LIBERTAR
PELAS CALÇADAS DA RUA
CURTINDO O CLARÃO DA LUA
EU UM ÉBRIO APAIXONADO
CAMINHAMOS LADO À LADO
VENDO EM VOLTA O MUNDO A PASSAR
PARA SEGUIR NOSSA JORNADA
MINHA ESTRELA ILUMINADA
QUE ME ACEITOU COMO SEU PAR
EM SEUS BRAÇOS QUERO MORAR
MINHA ETERNA NAMORADA.
ESCRITO EM 24/11/2008 AS 5 HORAS DA MATINA POR
VAINER DE ÁVILA