Eu te amo de montão
Eu juntei tudo que tinha e comecei a escrever
Mas eu queria mesmo era fazer para você uma canção
Só não imaginava e nem poderia prever
Que este meu gesto provocasse uma confusão.
Pode acreditar que não arrependo do que já te escrevi
É muito singelo mas foi feito de coração
Meu sentimento mais nobre está exposto alí
Se você não entendeu o significado é, eu te amo de montão.
Mas se você quiser vou para de escrever
Se me der o sinal verde vou colocar mais emoção
Sairá bem diferente de tudo que já escrevi para você
A igualdade está no dizer, eu te amo de montão.
Sei que é banalidade o que agora estou escrevendo
Talvez seja por ser verdadeiro sem um pingo de falsidade
Gostaria que tomasse ciência enquanto estiver lendo
Esse eu te amo de montão, pode ser o caminho da nossa felicidade.