JUNTOS AO LUAR
Vem ficar comigo
- juntos -
admiraremos a beleza da noite,
vamos contemplar a lua sorrindo ouro,
as estrelas desfilando
na imensa passarela branco-azulada,
a suave brisa da nossa noite
soprará aos nossos ouvidos
a mais meiga e bela canção de amor...
Já ao amanhecer
o Sol da aurora do teu olhar
iluminará -
a felicidade que encontrei
no mundo delicioso do teu corpo...
Vem, mais uma vez,
vamos amar...
********************************************
**********************************
*************************
- Águas Lindas -GO- 22 de novembo de 2008 -