Deixe a alegria...
Deixe a alegria te contagiar
Embarque nessa tarde
Que vem e vai pra ser noite
Pra ser manhã pra ser amanhã
Pra ser depois de nos dois
E continuar lembrança
Tal qual sonho bom
Sonho sem fim
Tal qual o amor
Que nasceu
Em nos
Pra ser de nos
Até o fim
Do fim
ABittar
poetadosgrilos