Leme
Espalha teu sorriso
percorre meu corpo
me faça feliz...
Carrego comigo os traumas
da vida amarga, sofrida
E cicatrizes profundas na alma...
Quero a amplidão dos teus sentidos
A sutileza dos teus instintos...
E do teu amor, traga-me a calma...
Dou vazão à minha essência
Sou límpida, sou transparência...
És o rumo e abrangência
O leme na minha existência!...
Denise Flor©
15.11.08 -22:24hs